Spezialtitäten vom Schwein

  • Schweinelende in Rahmsoße mit frischen Champignons
  • Schweinelende in köstlicher Rahmsoße mit Pfifferlingen
  • Schweinelende in Pfefferrahmsoße mit grünem Pfeffer
  • Schweinelende "Griechisch" mit Käsemantel 
  • Schweinefilet in Calvadosrahmsoße
  • Schweinelende gefüllt mit Mett in Soße
  • Champagnerrücken in Rahmsoße mit frischen Champignons
  • Schweinebraten in Rahmsoße mit frischen Champignons
  • Schweinebraten in Zigeunersoße
  • Schlemmerschnitzel in Sahne-Wein-Soße
  • Schweinerouladen "Hausfrauen Art" in halbdunkler Soße
  • Zigeunerrollbraten in dunkler Soße
  • Hubertusrollbraten in dunkler Soße
  • Griechischer Rahmbraten in Käsesahnesoße
  • Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit frischen Champignons
  • Griechischer Braten mit Käsemantel
  • Gratiniertes Zwiebelfleisch mit Créme fraich überbacken
  • Pusztagulasch mit würziger Soße
  • Schweinerollbraten mit Zwiebel, Dörrfleisch und Mett
  • Zigeunerrollbraten mit Mett, Paprika und Zwiebel
  • Hubertusrollbraten mit Mett, Champions und Zwiebel
  • Cordon-bleu-Braten mit gekochtem Schinken und Gouda-Käse
  • Schwedenrollbraten mit Backpflaumen
  • Schweinerollbraten mit Nieren
  • Schweinemedaillon "Südsee" oder "Karibik"
  • Schweinelachsbraten
  • kleine Cordon bleu vom Schwein mit Kiwideko
  • Hackfleischbällchen
  • kleine Gyrosspieße
  • Käsefrikadellen im Schinkenmantel
  • Hackfleischbällchen in Zwiebel- oder Jägersoße
  • Paradiessteaks mit Mozarella überbacken
  • überbackene Lende mit Champignons
  • Lende "a la Kipfstuhl" oder Lende mit Mett
  • Kasseler "Hawaii"
  • Griechischer Käsebraten
  • Orientallachsbraten im Kräutermantel
  • kleine Schnitzel "Wiener Art"
  • Hackfleischröllchen mit Schafskäse
  • Schweinerouladen in Scheiben
  • gefüllte Champignons "a la Kipfstuhl"
  • kleine Fleischtaschen "Griechisch" mit Schafskäse 
  • kleine Fleischtaschen "Italienisch" mit Mozarella
  • kleine Fleischtaschen mit Gouda-Käse


     

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