Spezialtitäten vom Schwein
- Schweinelende in Rahmsoße mit frischen Champignons
- Schweinelende in köstlicher Rahmsoße mit Pfifferlingen
- Schweinelende in Pfefferrahmsoße mit grünem Pfeffer
- Schweinelende "Griechisch" mit Käsemantel
- Schweinefilet in Calvadosrahmsoße
- Schweinelende gefüllt mit Mett in Soße
- Champagnerrücken in Rahmsoße mit frischen Champignons
- Schweinebraten in Rahmsoße mit frischen Champignons
- Schweinebraten in Zigeunersoße
- Schlemmerschnitzel in Sahne-Wein-Soße
- Schweinerouladen "Hausfrauen Art" in halbdunkler Soße
- Zigeunerrollbraten in dunkler Soße
- Hubertusrollbraten in dunkler Soße
- Griechischer Rahmbraten in Käsesahnesoße
- Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit frischen Champignons
- Griechischer Braten mit Käsemantel
- Gratiniertes Zwiebelfleisch mit Créme fraich überbacken
- Pusztagulasch mit würziger Soße
- Schweinerollbraten mit Zwiebel, Dörrfleisch und Mett
- Zigeunerrollbraten mit Mett, Paprika und Zwiebel
- Hubertusrollbraten mit Mett, Champions und Zwiebel
- Cordon-bleu-Braten mit gekochtem Schinken und Gouda-Käse
- Schwedenrollbraten mit Backpflaumen
- Schweinerollbraten mit Nieren
- Schweinemedaillon "Südsee" oder "Karibik"
- Schweinelachsbraten
- kleine Cordon bleu vom Schwein mit Kiwideko
- Hackfleischbällchen
- kleine Gyrosspieße
- Käsefrikadellen im Schinkenmantel
- Hackfleischbällchen in Zwiebel- oder Jägersoße
- Paradiessteaks mit Mozarella überbacken
- überbackene Lende mit Champignons
- Lende "a la Kipfstuhl" oder Lende mit Mett
- Kasseler "Hawaii"
- Griechischer Käsebraten
- Orientallachsbraten im Kräutermantel
- kleine Schnitzel "Wiener Art"
- Hackfleischröllchen mit Schafskäse
- Schweinerouladen in Scheiben
- gefüllte Champignons "a la Kipfstuhl"
- kleine Fleischtaschen "Griechisch" mit Schafskäse
- kleine Fleischtaschen "Italienisch" mit Mozarella
- kleine Fleischtaschen mit Gouda-Käse