Fleischer (Metzger) (m/w) als Aushilfsjob für die Produktion, Schlachtung

Stellenangebot

Fleischer (Metzger) (m/w) als Aushilfsjob für die Produktion, Schlachtung

Wir suchen:

Wir suchen ab sofort einen Fleischer (m/w) für unseren Betrieb. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören das Schlachten von Tieren und die Verarbeitung des Fleisches zu fachgerechten Fleisch- und Wurstwaren, Sülzen, Pasteten, Feinkostwaren und Gerichten. Auch das Anrichten und Präsentieren der Waren im Verkaufsraum oder das Aushelfen im Verkauf kann Teil Ihres Aufgabengebietes sein. Zusätzlich betreuen Sie Auszubildende und Lehrlinge und kontrollieren die Lebensmittellagerung und die Einhaltung der Hygienemaßnahmen im Herstellungsprozess.

Wir erwarten:

Ein neuer Mitarbeiter (m/w) in unserem Betrieb verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fleischer/in (oder vergleichbare Qualifikation). Sie verfügen zudem über Fachwissen, moderne Verarbeitungsmethoden, ein breites Wissen über Fleisch- und Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken und den richtigen Umgang mit den relevanten Geräten. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Motivation, Bereitschaft zum Wochenenddienst, Teamgeist und eine saubere und verlässliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Zur ordnungsgemäßen Ausübung Ihrer Tätigkeit wird Ihnen selbstverständlich die dafür notwendige Berufskleidung, die ggf. erforderliche Schutzkleidung sowie sonstige Hilfsmittel zur Verfügung gestellt.

Stellenangebot

Fachverkäufer (m/w) mit Schwerpunkt Fleischerei- Minijob

Wir suchen:

Wir suchen ab sofort einen Fachverkäufer (m/w) mit Schwerpunkt Fleischerei für unseren Betrieb auf 450,00 € Basis. Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören die Bedienung und Beratung der Kunden im Verkauf, das regelmäßige Auffüllen der Regale und Verkaufsflächen und das Überprüfen der Lieferungen. Auch das Überprüfen der Einhaltung von Hygienemaßnahmen und das Aufräumen des Verkaufsraums sowie die Bedienung der Gäste am Tisch können Teil Ihres Aufgabengebietes sein.

Wir erwarten:

Ein neuer Mitarbeiter (m/w) in unserem Betrieb verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in mit Schwerpunkt Fleischerei (oder vergleichbare Qualifikation). Sie verfügen zudem über Fachwissen, Verkaufstalent und sind in der Lage dem Kunden professionelle Empfehlungen aussprechen. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Motivation, Bereitschaft zum Wochenenddienst, Teamgeist und eine saubere und verlässliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Zur ordnungsgemäßen Ausübung Ihrer Tätigkeit wird Ihnen selbstverständlich die dafür notwendige Berufskleidung, die ggf. erforderliche Schutzkleidung sowie sonstige Hilfsmittel zur Verfügung gestellt.

Wir bitten um:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und frühsten Einstiegstermin, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse: E-Mail: info@metzgerei-kipfstuhl.de Metzgerei Kipfstuhl Christian Kipfstuhl Bürstädter Straße 11 68647 Biblis