Desserts 

  • Mousse au chocolate
  • Weiße Mousse au chocolate mit weißer Scholokade
  • Schoko-Trüffel-Mousse
  • Vanillemousse mit Pistazien-Deko
  • Cappuccinomousse
  • Bayrische Vanillecreme
  • Zimtmousse
  • Amaretto-Creme
  • Pfirsichsahne-Creme mit Pfirsichstücken
  • Dessert "a la Kipfstuhl"
  • Vanillepudding
  • Kirschgrütze oder Rote Grütze
  • frische Erdbeeren (Saisonartikel)
  • gefüllte Birnen mit Mousse au chocolate
  • Tiramisu mit Mandarinen
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße oder Pistaziensahne
  • Erdbeermousse
  • Kokosmousse
  • Tiramisu-Creme mit Mascarpone
  • Ananassahne-Creme mit Ananasstücken
  • Birnen-Joghurtdessert mit Birnenstücken
  • Mascarpone-Creme mit Obst
  • Schokoladenpudding
  • Obstsalat mit Pfirsichlikör
  • gefüllte Pfirsiche mit Mousse au chocolate
  • Tiramisu mit Mascarpone "italienische Spezialität"
  • Panna cotta "italienische Spezialität"
  • Obstschale mit frischem Obst der Saison   

 

<< zur Übersicht, Menüvorschläge